Il superteam VALORANT di G2 timbra l’ultimo biglietto per il VCT Masters 3 di Berlino

Il superteam VALORANT di G2 timbra lultimo biglietto per il VCT phHU0k 1 1

Il quarto e ultimo posto EMEA al Masters Three di Berlino è stato occupato. I G2 Esports hanno sconfitto i Giants Gaming oggi in una serie di tre mappe VALORANT nella fascia inferiore della Fase Tre dei Challengers Playoffs.

I Giants hanno cercato di fare da guastafeste dove la precedente serie del giorno tra Team Liquid e Gambit era finita, Icebox. Sulla mappa scelta da G2, i Giants hanno dominato il primo tempo in difesa, prendendo un vantaggio di 8-4 all’intervallo. Nonostante abbia vinto il secondo round di pistole, il secondo della mappa, G2 non è riuscito a raggiungere i Giants, che hanno preso un vantaggio di 9-8 e hanno vinto i successivi quattro round per rubare la scelta di G2.

Ma per quanto i Giganti siano sembrati decisivi nella scelta di Icebox, G2 è sembrato ancora più dominante nella scelta di Bind dei Giganti. Dopo che i Giganti hanno vinto i primi due round della mappa, hanno vinto solo un round nei successivi 14 round. G2 ha vinto praticamente tutti i duelli iniziali e ha assolutamente spento qualsiasi attacco che i Giganti hanno cercato di raccogliere. Con un vantaggio di 9-3 a metà partita, G2 ha reso il secondo tempo il più veloce possibile, andando quattro su quattro nei round di attacco.

Dopo aver recuperato lo slancio eguagliando la serie sul pick dei Giants, i G2 hanno avuto un altro inizio esplosivo su Ascesa, rivendicando i primi sei turni di attacco. I Giants sono stati in grado di vincere solo tre turni di difesa prima dell’intervallo e perdere il secondo turno di pistole, la loro quinta perdita su sei tentativi nella serie, ha segnato la fine della loro magica corsa. I G2 li hanno travolti 13-4 su Ascent per prendere la serie 2-1.

LEGGI  Il trailer di 'Happy Game' è ugualmente felice e inquietante

Dopo aver cambiato la maggior parte del suo roster prima dell’inizio della terza fase, G2 si è assicurato il posto finale EMEA al Masters Three di Berlino insieme ad Acend, SuperMassive Blaze e Gambit.