I Sentinels vincono il terzo titolo regionale NA VCT con la vittoria sui 100T ai playoff Challengers

I Sentinels vincono il terzo titolo regionale NA VCT con la vittoria Vdrfkff3Q 1 1

I Sentinels del roster VALORANT hanno solidificato il loro posto in cima al Nord America con una vittoria per 3-1 sui 100 Thieves nella gran finale di oggi del NA VCT Stage Three Challengers Playoffs. Con questa vittoria, i Sentinels hanno conquistato ognuna delle tre finali regionali per il Nord America VALORANT: Masters One, la fase due dei Challengers Finals e ora la fase tre dei Challengers Playoffs. Nessun’altra squadra al mondo ha replicato un tale dominio nella propria regione.

La serie è iniziata su Bind, una scelta a sorpresa per una squadra di 100 Thieves che non ci gioca troppo spesso. Senza una composizione fissa su Bind, per ammissione dei 100T dopo, hanno lanciato un paio di palle curve mettendo acciaio su Jett e Hiko su Breach. Hanno giocato abbastanza bene su Bind nonostante questa mancanza di familiarità, soprattutto in difesa. Tuttavia, una grande partita di TenZ su Reyna ha fatto la differenza, e i Sentinels hanno vinto la prima mappa per 13-11.

I 100 Thieves hanno finito per pareggiare la serie rubando ai Sentinels la prima scelta di Breeze con una composizione più tradizionale. Hanno trainato per 11-8 alla fine del secondo tempo prima di vincere cinque turni consecutivi sul loro lato d’attacco per portare via Breeze.

Ma per quanto competitive fossero le prime due mappe, i Sentinels hanno mostrato un livello irreale di dominio nelle due mappe successive. SicK ha dimostrato ancora una volta che Haven è il suo parco giochi personale su Phoenix, schiacciando 100T in difesa nel primo tempo e andando all’intervallo in vantaggio 9-3. Sentinels ha finito per prendere Haven 13-6. Split è stata quasi una ripetizione, tranne che i Sentinels hanno costruito il loro vantaggio iniziale nel primo tempo sul loro lato d’attacco. Un altro vantaggio di 9-3 all’intervallo si è rapidamente trasformato in una vittoria dei Sentinels con un punteggio di 13-5, e hanno conquistato la finale 3-1.

LEGGI  Hecarim e Udyr per ricevere buff, Jarvan IV e Irelia tra i campioni da nerfare nella patch 11.20 della Lega

Dopo la partita, i Sentinels hanno detto di non essere troppo preoccupati per le squadre che potrebbero prenderli di mira a Berlino, ma sono particolarmente impazienti di giocare contro le squadre della regione EMEA. Per quanto riguarda le loro controparti NA nel 100T, zombs ha detto che i Sentinels hanno bisogno di riconsiderare alcune delle loro composizioni, in particolare la loro composizione con triplo iniziatore e il fatto che Steel giochi Jett su Bind.

Con un posto in Champions già assicurato grazie ai punti VCT che hanno guadagnato, la competizione rimasta per i Sentinels durante il resto dell’anno è internazionale con Masters Three Berlin e Champions. Cercheranno di costruire sulla loro prima corsa di successo nell’internazionale offline VALORANT, quando sono stati imbattuti nel Masters Two Berlin senza perdere una singola mappa. 100 Thieves e Team Envy si uniranno a Sentinels al Masters Three Berlin, che inizierà il 9 settembre.